Esta receita delicia de tapioca eu encontrei no blog da Susi R
http://brilhosdesusir.blogspot.com/
Passem por lá que tem mais receitas e outros trabalhos muito interessantes
Ingredientes:
8 colheres de sopa de tapioca
5 chávenas e meia (chá) de água
sumo de 1 limão
1 chávena de açúcar (usei mascavado)
umas pedrinhas de sal
puré de morangos q.b. (passei pelo passe-vite)
Preparação:
Junte todos os ingredientes num tacho grande e deixe repousar 20 minutos, para humedecer a tapioca.Leve ao lume no mínimo, para ir aquecendo gradualmente, mexendo de vez em quando.Quando já estiver quente junte o puré de morango e vá mexendo até fervilhar.Deite numa taça e logo que arrefeça um pouco leve ao frigorífico e sirva bem fresquinho.Nota: Fiz com puré de morango para conseguir o tom rosa, no entanto costumo fazer com morangos cortados aos pedacinhos, pêssego ou ananás em calda e faz um sucesso.
3 comentários:
Linda,
Obrigada por trazeres a minha receita para o teu blog.
Agora no Verão esta tapioca fresquinha é uma tentação.
Beijinhos
Susana
Alô, alô Linda.
Espero que esteja bem.
Passe no meu blog tem lá uns selos para si.
bom fim de semana
Beijinhos
Maria
Oi Linda,
eu e minha família apreciamos tapioca.
Geralmente, faço com leite de coco e leite condensado, mas, vou levar essa receita para fazê-la o mais rápido possível.
Deve ser fresquinha e deliciosa.
Um abraço e feliz continuação de semana
Sol
Enviar um comentário